您当前的位置:首页 > 河南最新招聘企业

中国太平洋人寿保险股份有限公司

时间:2020-07-20 09:49:53  来源:  作者:
中国太平洋人寿保险股份有限公司成立于1991年5月13日,2020年世界500强企业排名第199位,2020年6月17日中国太保成为第一家在上海、香港、伦敦三地上市的中国保险企业。我们真诚期待您加盟保险业,选择中国太保,享受行业与企业双重高速增长所带来的红利。 高薪诚聘:

区拓服务专员/业务主管

岗位资格:1、精神面貌良好,24-45周岁(含);

2、大专学历,专业不限,保险类、营销类相关专业优先;

3、具备良好的沟通能力和服务意识;

4、积极、上进、勇于挑战高职高薪。

薪资待遇:

薪酬由岗位工资、职级津贴、绩效奖励、全勤奖励、新人补助等构成。入司三个月后平均收入4500-12000元(能力优秀者更高)。每日2小时坐班制,签订合同后缴纳商业保险。

福利保障:

1、办公及食宿:办公地点在郑州金水区,职场1000平方宽敞明亮、冬暖夏凉,还有一群年轻的志同道合的小伙伴享受新人补助。

2、假期:年休假、婚假、产假(生育津贴)及国家法定节假日。

3、体检:公司人性化关爱员工,每年国内外旅游。

成长通道:

1、健全的培训体系,培训后.上岗,一对一辅导保证业务技能提升;

2、公平的晋升通道,根据绩效核实级别,工作表现突出待遇更高;

工作咨询电话:0371-65820511

推荐招聘会
最新招聘会