您当前的位置:首页 > 河南最新招聘企业

赟墨(上海)网络科技有限公司

时间:2020-09-07 10:35:29  来源:  作者:
赟墨(上海)网络科技有限公司是一家聚焦母婴家庭消费群体,依托于互联网平台,致力于为全球母婴家庭消费用户提供创新产品和服务的互联网消费品品牌公司。公司创始人及团队拥有丰富的消费品品牌运营和管理经验,并在2019年份完成以Zoo Capital Advisory Co.Limited美元基金领投的千万级种子轮融资。

销售代表    底薪(4K-6K)+提成+奖金+期权激励

要求:具有良好的沟通表达能力,商务谈判能力;能适应出差;对母婴消费品行业有兴趣的优先考虑。

设计        5K-10K+奖金+期权激励

要求:本科及以上学历,美术设计类相关专业;熟练掌握常用的设计软件;具有较强的流行敏感度及审美水平。

直播运营    5K-10K+奖金+期权激励

要求:熟悉直播流程,了解各直播平台规则;会使用摄影及音频等设备,能处理各种突发情况;具有一定的数据分析能力。

财务        5K-8K+奖金+期权激励

要求:本科及以上学历,财务管理相关专业;熟悉会计核算流程;具有较强的财务信息统计,分析能力。

人事        4K-6K+奖金+期权激励

要求:本科及以上学历,人力资源及企业管理类相关专业优先;具有良好的执行力和职业素养;具有一定的抗压力。

公司地址:上海市杨浦区殷高东路758弄星汇广场十号楼505室   电话:0371-65820511

推荐招聘会
最新招聘会